Términos y condiciones

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES HEALTH TEX S.A.S.

Razón social:      Health Tex S.A.S.

Identificación:   900.298.420-4

Domicilio:            Diagonal 74 B # 32 EE –  41, Av. Bolivariana.

Teléfono:            (4) 604 43 44

Correo electrónico:         contacto@healthtex.com.co

Sitio Web:           www.healthtex.com.co

 

1. NORMATIVIDAD LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

La presente política de Tratamiento de datos personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias será aplicada por HEALTH TEX S.A.S., respecto de la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales.

 

2. DEFINICIONES

Para efectos de la ejecución de la presente política y de conformidad con la normatividad legal, serán aplicables las siguientes definiciones:

a) Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

b) Aviso de privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposición del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

d) Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

e) Dato público: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales.

f) Dato privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.

g) Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

h) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

i) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

j) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

k) Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los mismos.

 

3. FINALIDAD CON LA QUE SE EFECTÚA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS:

HEALTH TEX S.A.S. podrá hacer uso de los datos personales para:

a) La comercialización y fabricación de uniformes especializados con los más altos estándares de calidad;

b) Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

 

4. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

El tratamiento de datos personales de HEALTH TEX S.A.S. se regirá por los siguientes principios:

a) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad legítima, la cual debe ser informada al Titular.

b) Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

c) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No será efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

d) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de HEALTH TEX S.A.S., en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

e) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. Los datos personales, salvo la información pública, y lo dispuesto en la autorización otorgada por el titular del dato, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados.

f) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por parte de HEALTH TEX S.A.S. se deberá proteger mediante el uso de las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

g) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento. PARÁGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podrá negarse a autorizar su Tratamiento.

 

5. TRATAMIENTO DATOS SENSIBLES:

Dada la relevancia de alguna información para establecer contacto con nuestros clientes, proveedores y empleados,  como puede ser la relacionada con la salud de la persona, resultados de diagnósticos médicos, tratamientos y medicamentos, datos de preferencia, identidad y orientación sexual, entre otros que pueden ser considerados datos sensibles, HEALTH TEX S.A.S., garantizará que el tratamiento de esta información se realizará buscando establecer mecanismos que mejoren sus procesos de atención y en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y el capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015.

 

6. TRATAMIENTO DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

El Tratamiento de datos de menores de edad debe observar el cumplimiento y respeto a sus derechos. En caso de dar Tratamiento a Datos Personales de menores de edad, HEALTH TEX S.A.S. observará la regulación aplicable y a los pronunciamientos de la Corte Constitucional en esta materia.

 

7. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE HEALTH TEX S.A.S.

Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de HEALTH TEX S.A.S.:

a) Derecho de acceso: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de HEALTH TEX S.A.S., para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.

b) Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.

c) Derecho a solicitar prueba de la autorización: salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el tratamiento.

d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal.

e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

f) Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Los derechos de los menores de edad serán ejercidos por medio de las personas que estén facultadas para representarlos.

8. DEBERES DE HEALTH TEX S.A.S.: 

Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que HEALTH TEX S.A.S. está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia, se deben cumplir las siguientes obligaciones:

A. Deberes cuando actúa como responsable:

(i) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.

(ii) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

(iii) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales.

(iv) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política.

(v) Procurar que los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en la siguiente política.

(vi) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (vii) Actualizar la información cuando sea necesario.

(viii) Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente. B. Deberes cuando obra como Encargado del tratamiento de datos personales.

B. Si realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organización (responsable del tratamiento) deberá cumplir los siguientes deberes:

(i) Establecer que el Responsable del tratamiento esté autorizado para suministrar los datos personales que tratará como Encargado.

(ii) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

(iii) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

(iv) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.

(v) Actualizar la información reportada por los responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.

(vi) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los términos señalados en la presente política.

(vii) Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que se establece en la presente política.

(viii) Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal.

(ix) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.

(x) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto.

(xi) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.

(xii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

C. Deberes cuando realiza el tratamiento a través de un Encargado

(i) Suministrar al Encargado del tratamiento únicamente los datos personales cuyo tratamiento esté previamente autorizado. Para efectos de la transmisión nacional o internacional de los datos se deberá suscribir un contrato de transmisión de datos personales o pactar cláusulas contractuales según lo establecido en el artículo 25 del decreto 1377 de 2013.

(ii) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

(iii) Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada.

(iv) Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes.

(v) Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del titular.

(vi) Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada información se encuentre en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

D. Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio

(i) Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares.

(ii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

9. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL

Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, HEALTH TEX S.A.S., solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.

 

10. AVISO DE PRIVACIDAD: En el evento en el que HEALTH TEX S.A.S.

No pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

11. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

HEALTH TEX S.A.S.solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

12. ÁREA RESPONSABLE Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL:

La administradora será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el titular del dato en ejercicio de los derechos contemplados en el numeral 7 de la presente política, a excepción del descrito en su literal e). Para tales efectos, el titular del dato personal o quien ejerza su representación podrá enviar su petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 7:00 a.m. a 4:00 p.m.  Al correo electrónico instrulaprema@gmail.com, llamar a la línea telefónica (4) 604 43 44, o radicarla en la siguiente dirección correspondiente a nuestra oficina en la Diagonal 74 B 32 EE 67 AV Bolivariana, Medellín - Colombia. La petición, queja o reclamo deberá contener la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si se trata de una consulta, esta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

13. MEDIDAS DE SEGURIDAD

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, HEALTH TEX S.A.S. adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.

 

14. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

La presente Política de Datos Personales fue creada el día 21 de octubre de 2016 y entra en Vigencia a partir del día 24 de octubre de 2016. Cualquier cambio que se presente respecto de la presente política, se informará a través de la dirección electrónica instrulaprema@gmail.com.

 

Aviso legal

Advertencia: señor(a) usuario, el hecho de hacer uso de esta herramienta, constituye una aceptación expresa e incondicional por parte suya en relación con las condiciones y el aviso legal aquí señalados.

Aviso legal de Health Tex S.A.S.

Usted (el Usuario) entiende que el uso de la presente herramienta significa una aceptación de este Aviso Legal, así como de los "Los términos y condiciones". El Usuario entiende y acepta que el acceso a esta herramienta, así como el uso que pueda hacerse de los servicios e información contenida en la misma, son de la exclusiva responsabilidad de quien los realiza. HEALTH TEX no responderá por los daños o perjuicios derivados del mal funcionamiento de la misma. HEALTH TEX se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto de la presentación y configuración de esta herramienta, así como de los contenidos y servicios de la misma.

HEALTH TEX advierte que algunos de los textos contenidos en la página, enlaces y/o información incluidos en la misma podrían no ser veraces o no estar actualizados o haber sido recibidos o informados por terceras personas sobre las cuales HEALTH TEX no tiene control. Por dicha razón, HEALTH TEX no responderá de los errores u omisiones relativas a la información que no sea de su autoría ni tampoco de los daños o perjuicios que se pudieran llegar a ocasionar como resultado del uso de dicha información.

Para tener acceso a esta herramienta, es necesario que el "Usuario" cuente con dispositivos de seguridad y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantación de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Para el caso de que el "Usuario" cuente con Usuario y contraseña, sean éstos proporcionados por HEALTH TEX o elegidos directamente por el “Usuario”, éstos servirán para tener acceso a esta herramienta. La identificación del “Usuario” mediante estos dispositivos de seguridad será utilizada para verificar la identidad del “Usuario”. El manejo que el “Usuario” haga de su número de Usuario y contraseña de acceso (su "Cuenta"), así como de los intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades que se hagan al amparo de su Cuenta, serán de su exclusiva responsabilidad. En consecuencia, el “Usuario” asume toda la responsabilidad de las operaciones realizadas a través de la presente página WEB. Para el efecto, el “Usuario” acepta desde ahora, como prueba de las operaciones y/o transacciones efectuadas, los registros magnéticos de HEALTH TEX. El “Usuario” entiende que es responsable de que la conexión a internet, sea confiable y segura y no se realice desde lugares públicos.

El “Usuario” es enteramente responsable de mantener la confidencialidad de su Cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del Usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por HEALTH TEX o seleccionados por el “Usuario”.

Health Tex S.A.S., sociedad mercantil identificada con NIT. 900.298.420-4 con domicilio en la ciudad de Medellín en la Diagonal 74 B # 32 EE – 41, Av. Bolivariana, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento con la ley 1581 de 2012.

 

Health Tex S.A.S., hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo aquellos considerados como sensibles, que actualmente o en el futuro se hallen en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados para:

a) La comercialización y fabricación de uniformes especializados con los más altos estándares de calidad.

b) Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

 

Usted tiene derecho de acceder, modificar y cancelar sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, estos derechos podrán ser ejercidos a través de nuestros canales de atención, cumpliendo con los procedimientos establecidos.

Es facultad del titular de los datos personales sensibles dar respuesta o no a las preguntas que versen sobre dichos datos.

 

Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales de Health Tex S.A.S., puede comunicarse con nuestro personal encargado a los siguientes canales de atención:

  •          Teléfono: (4) 604 43 44
  •          Correo electrónico: instrulaprema@gmail.com
  •          Punto de atención: Diagonal 74 B # 32 EE – 41, Av. Bolivariana.

Usted podrá conocer toda nuestra Política de Tratamiento de Datos Personas en la Página Web: www.healthtex.com.co

 

Política de privacidad

Esta política de privacidad establece cómo este sitio web usa y protege cualquier información que le proporciones a la Tienda mientras se use este sitio web. Health Tex S.A.S. se compromete a garantizar que su información personal otorgada a nosotros y su privacidad estará protegida. En caso de que le solicitemos que proporcione cierta información que le permita identificarse al usar este sitio web, puede estar seguro de que solo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad. La Tienda puede cambiar esta política de vez en cuando al actualizar esta página. Debe verificar esta página de vez en cuando para asegurarse de que esté satisfecho con los cambios.

 

Lo que recolectamos

Podemos recopilar la siguiente información:

a)      Nombre.

b)      Cédula.

c)       Información de contacto incluida la dirección de correo electrónico y dirección de envío.

d)      Información demográfica como código postal, preferencias e intereses.

e)      Otra información relevante para las encuestas y / o ofertas de los clientes.

f)        Para obtener una lista exhaustiva de las cookies que recopilamos, consulte la sección.

 

Qué hacemos con la información que recopilamos

Requerimos de esta información para comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

a)      Mantenimiento de registros internos.

b)      Podemos usar la información para mejorar nuestros productos y servicios.

c)       Es posible que periódicamente enviemos correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creemos que puede resultarle interesante utilizando la dirección de correo electrónico que ha proporcionado.

d)      De vez en cuando, también podemos utilizar su información para contactarlo con fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos usar la información para personalizar el sitio web de acuerdo con sus intereses.

 

Seguridad

Nos comprometemos a garantizar que su información sea segura. Con el fin de prevenir el acceso o la divulgación no autorizados, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

 

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de la información que proporcione al visitar dichos sitios, y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener precaución y consultar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

 

Controlando su información personal

Puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

a)      Cada vez que se le pida que complete un formulario en el sitio web, busque la casilla en la que puede hacer clic para indicar que no desea que la información sea utilizada por nadie con fines de marketing directo.

b)      Si previamente ha aceptado que utilicemos su información personal para fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento haciéndonos saber mediante nuestra información de contacto.

c)       No venderemos, distribuiremos o alquilaremos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley así lo requiera. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que creemos que puede resultarle interesante si nos informa que desea que esto suceda.

d)      Puede solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998. Se pagará una pequeña tarifa. Si desea una copia de la información que tiene sobre usted, envíenos esta solicitud por correo electrónico utilizando nuestra información de contacto.

e)      Si cree que la información que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, escríbanos o envíenos un correo electrónico lo antes posible a la dirección que figura más arriba. Correctamente corregiremos cualquier información que se encuentre incorrecta.

 

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de esta herramienta son propiedad de HEALTH TEX S.A.S. Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta herramienta sin la previa autorización por escrito por parte de HEALTH TEX.

 

HEALTH TEX se reserva, en todo momento el derecho de revocar la autorización de acceso a esta herramienta por parte del “Usuario”.

 

El “Usuario” entiende que en esta herramienta no se lleva a cabo ningún tipo de aprobación de crédito.

 

Limitación de la Responsabilidad

HEALTH TEX bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, será responsable por el contenido que los Usuarios puedan llegar a incorporar en esta herramienta.

 

HEALTH TEX en ningún momento garantiza la exactitud, veracidad, confiabilidad, ni actualización de la información incluida en esta herramienta.

 

Autorización para el tratamiento de datos personales

Al aceptar los términos y condiciones usted como usuario identificado(a) con cédula de ciudadanía dada a la página con su respectivo usuario registrado, por medio del presente manifiesto que autorizo a HEALTH TEX S.A.S., o las sociedades que la sustituyan, para tratar mis datos personales, incluyendo los datos sensibles, como los relacionados con mi salud, resultados de diagnósticos médicos, tratamientos y medicamentos, datos de preferencia, identidad y orientación sexual y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley 1581 de 2012, con las siguientes finalidades:

  •          La comercialización y fabricación de uniformes especializados con los más altos estándares de calidad.
  •          Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

Igualmente he sido informado de manera inequívoca que:

  1.        La información por mi suministrada antes, ahora y posteriormente está regida por normas de carácter general y contractual, que deberá ser actualizada en cualquier momento a solicitud del Titular.
  2.        Los datos personales suministrados serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada y conservados hasta por el tiempo de la vigencia de la sociedad o la que la sustituya a cualquier título, el de su liquidación y los que la ley establezca.
  3.        El manejo y administración de la base de datos estará a cargo y responsabilidad de la sociedad, los terceros que para tal fin se deleguen, o en su defecto, la autoridad competente, en los casos en que la Ley así lo establezca.
  4.        Que el área encargada de la política de tratamiento de la información de HEALTH TEX S.A.S., es la administración, quien podrá ser contactada a través del correo electrónico instrulaprema@gmail.com, teléfono: (4) 604 43 44, o en las instalaciones en la Diagonal 74 B # 32 EE – 41, AV Bolivariana. Medellín - Colombia.

 

Hago constar de manera expresa que, con la suscripción de este documento, que HEALTH TEX S.A.S., queda autorizado para recolectar, almacenar, actualizar, utilizar, tratar, circular y/o suministrar los datos suministrados.

Lista de cookies que recopilamos

La siguiente tabla enumera las cookies que recopilamos y la información que almacenan.

 

Nombre de la cookie

Descripción de la cookie

Duración

 

_utma

 

Este número generado al azar se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio.

 

 

 

2 años

 

 

_utmb

 

Este número generado aleatoriamente trabaja con _utmc para calcular el promedio de tiempo que los usuarios pasan en nuestro sitio.

 

 

 

30 minutos

 

 

_utmc

 

Este número generado aleatoriamente trabaja con _utmc para calcular el promedio de tiempo que los usuarios pasan en nuestro sitio.

 

 

Cuando se cierra el navegador

 

 

_utmz

 

Este es un número generado al azar e información sobre cómo se llegó a un sitio (por ejemplo, directamente o a través de un vínculo, búsqueda orgánica o de pago).

 

 

20 días

 

 

date_add

 

La fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).

 

 

20 días

 

 

id_lang

 

El ID del idioma seleccionado.

 

20 días

 

 

id_currency

 

El ID de la moneda seleccionada.

 

20 días

 

 

last_visited_category

 

El identificador de la última categoría visitada de los anuncios de productos.

 

 

20 días

 

 

ajax_blockcart_display

 

Si el bloque de compras se está "plegado" o "desplegado".

 

 

20 días

 

 

viewed

 

Los ID de los productos vistos como una lista separada por comas.

 

 

20 días

 

 

id_wishlist

 

El ID de la lista actual que se muestra en el bloque de su lista.

 

 

20 días

 

 

id_guest

 

El ID de cliente del visitante cuando no se ha autentificado.

 

 

20 días

 

 

id_connections

 

El ID de conexión de la sesión actual del visitante.

 

 

20 días

 

 

id_customer

 

El ID de cliente del visitante cuando ha autentificado.

 

 

20 días

 

 

customer_lastname

 

 

El apellido del cliente.

 

20 días

 

 

customer_firstname

 

 

El primer nombre del cliente.

 

20 días

 

 

logged

 

Si el cliente está conectado.

 

20 días

 

 

passwd

 

El hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el cliente utiliza para iniciar sesión.

 

 

20 días

 

 

email

 

La dirección de correo electrónico que el cliente utiliza para iniciar sesión.

 

20 días

 

 

id_cart

 

El ID de la cesta actual que se muestra en el bloque de la compra.

 

 

20 días

 

 

date_add

 

La fecha y hora de la cookie se ha creado (en el formato AAAA-MM-DD HH: MM: SS).

 

 

20 días

 

 

id_lang

 

El ID del idioma seleccionado.

 

 

20 días

 

 

id_employee   

 

El ID del empleado.

 

 

20 días

 

 

lastname

 

El apellido del empleado.

 

 

20 días

 

 

firstname

 

El primer nombre del empleado.

 

 

20 días

 

 

email profile    

 

 

La dirección de correo electrónico que el empleado utiliza para iniciar sesión

 

20 días

 

 

profile

 

La identificación del perfil que determina qué pestañas el empleado puede acceder.

 

 

20 días

 

 

passwd

 

El hash MD5 del _COOKIE_KEY_ en config / settings.inc.php y la contraseña que el empleado utiliza para iniciar sesión.

 

 

20 días

 

 

checksum

 

"La suma de comprobación Blowfish se utiliza para determinar si la cookie se ha modificado por un tercero. Si la suma de comprobación no coincide, el cliente tendrá la sesión cerrada y la cookie se borrará".

 

 

20 días

 

 

FORM_KEY

 

Almacena la clave generada aleatoriamente utilizada para evitar solicitudes falsificadas.

 

20 días

 

PHPSESSID

 

Su ID de sesión en el servidor.

 

20 días

 

 

VISTA-INVITADO

 

Permite a los invitados ver y editar sus pedidos.

 

20 días

 

 

PERSISTENT_SHOPPING_CART

 

Un enlace a información sobre su carrito y su historial de visualización, si lo ha solicitado.

 

20 días

 

 

STF

 

Información sobre los productos que ha enviado por correo electrónico a sus amigos.

 

20 días

 

 

ALMACENAR

 

La vista de la tienda o el idioma que ha seleccionado.

 

20 días

 

 

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

 

Indica si un cliente puede usar cookies.

 

20 días

 

 

MAGE-CACHE-SESSID

 

Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.

 

20 días

 

 

MAGE-CACHE-ALMACENAMIENTO

 

Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.

 

20 días

 

 

MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION

 

Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.

 

20 días

 

 

MAGE-CACHE-TIMEOUT

 

Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.

 

20 días

 

 

SECTION-DATA-IDS

 

Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.

 

20 días

 

 

PRIVATE_CONTENT_VERSION

 

Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el navegador para que las páginas se carguen más rápido.

 

20 días

 

 

X-MAGENTO-VARY

 

Facilita el almacenamiento en caché del contenido en el servidor para que las páginas se carguen más rápido.

 

20 días

 

 

MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION

 

Facilita la traducción de contenido a otros idiomas.

 

20 días

 

 

MAGE-TRANSLATION-STORAGE

 

Facilita la traducción de contenido a otros idiomas.

 

20 días

 

 

Cómo usamos las cookies

Una cookie es un archivo pequeño que solicita permiso para colocarse en el disco duro de su computadora. Una vez que acepta, el archivo se agrega y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web respondan a usted como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos mediante la recopilación y el recuerdo de información sobre sus preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de la página web y mejorar nuestro sitio web para adaptarlo a las necesidades del cliente. Solo usamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a proporcionarle un mejor sitio web, permitiéndonos controlar qué páginas le resultan útiles y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora ni a ninguna información sobre usted, que no sea la información que decide compartir con nosotros. Puede elegir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero normalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies, si así lo prefiere. Esto puede evitar que aproveches al máximo el sitio web.

 

Pago seguro

La página web de la empresa Health Tex S.A.S. acepta solo pago virtual, la cual cuenta con este servicio otorgado por una empresa externa que se compromete en la seguridad de su dinero y número de tarjeta.

 

Se aceptan tarjetas de crédito y débito, como VISA y MasterCard.

 

Health Tex S.A.S. contrata el servicio de pago virtual a la empresa Zona Virtual, la cual se encarga de la transacción y seguridad de su número de tarjeta. A la hora de realizar el pago del producto será redireccionado a un nuevo link donde se hará la transferencia. Al aceptar términos y condiciones y hacer el pago fuera de la página de Health Tex S.A.S. este no toma responsabilidad de la seguridad fuera de la página.