Aviso legal

Advertencia: señor(a) usuario, el hecho de hacer uso de esta herramienta, constituye una aceptación expresa e incondicional por parte suya en relación con las condiciones y el aviso legal aquí señalados.

Aviso legal de Health Tex S.A.S.

Usted (el Usuario) entiende que el uso de la presente herramienta significa una aceptación de este Aviso Legal, así como de los "Los términos y condiciones". El Usuario entiende y acepta que el acceso a esta herramienta, así como el uso que pueda hacerse de los servicios e información contenida en la misma, son de la exclusiva responsabilidad de quien los realiza. HEALTH TEX no responderá por los daños o perjuicios derivados del mal funcionamiento de la misma. HEALTH TEX se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto de la presentación y configuración de esta herramienta, así como de los contenidos y servicios de la misma.

HEALTH TEX advierte que algunos de los textos contenidos en la página, enlaces y/o información incluidos en la misma podrían no ser veraces o no estar actualizados o haber sido recibidos o informados por terceras personas sobre las cuales HEALTH TEX no tiene control. Por dicha razón, HEALTH TEX no responderá de los errores u omisiones relativas a la información que no sea de su autoría ni tampoco de los daños o perjuicios que se pudieran llegar a ocasionar como resultado del uso de dicha información.

Para tener acceso a esta herramienta, es necesario que el "Usuario" cuente con dispositivos de seguridad y adopte las medidas necesarias que eviten, entre otros: la suplantación de la persona, la utilización de su información por terceras personas, los fraudes, las intrusiones, los virus, espías y similares. Para el caso de que el "Usuario" cuente con Usuario y contraseña, sean éstos proporcionados por HEALTH TEX o elegidos directamente por el “Usuario”, éstos servirán para tener acceso a esta herramienta. La identificación del “Usuario” mediante estos dispositivos de seguridad será utilizada para verificar la identidad del “Usuario”. El manejo que el “Usuario” haga de su número de Usuario y contraseña de acceso (su "Cuenta"), así como de los intercambios, consultas, solicitudes y demás actividades que se hagan al amparo de su Cuenta, serán de su exclusiva responsabilidad. En consecuencia, el “Usuario” asume toda la responsabilidad de las operaciones realizadas a través de la presente página WEB. Para el efecto, el “Usuario” acepta desde ahora, como prueba de las operaciones y/o transacciones efectuadas, los registros magnéticos de HEALTH TEX. El “Usuario” entiende que es responsable de que la conexión a internet, sea confiable y segura y no se realice desde lugares públicos.

El “Usuario” es enteramente responsable de mantener la confidencialidad de su Cuenta, así como de cualquier otro número de identificación o clave del Usuario, independientemente de que éstos hayan sido proporcionados por HEALTH TEX o seleccionados por el “Usuario”.

Health Tex S.A.S., sociedad mercantil identificada con NIT. 900.298.420-4 con domicilio en la ciudad de Medellín en la Diagonal 74 B # 32 EE – 41, Av. Bolivariana, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento con la ley 1581 de 2012.

 

Health Tex S.A.S., hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo aquellos considerados como sensibles, que actualmente o en el futuro se hallen en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados para:

a) La comercialización y fabricación de uniformes especializados con los más altos estándares de calidad.

b) Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

 

Usted tiene derecho de acceder, modificar y cancelar sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, estos derechos podrán ser ejercidos a través de nuestros canales de atención, cumpliendo con los procedimientos establecidos.

Es facultad del titular de los datos personales sensibles dar respuesta o no a las preguntas que versen sobre dichos datos.

 

Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales de Health Tex S.A.S., puede comunicarse con nuestro personal encargado a los siguientes canales de atención:

  • Teléfono: (4) 604 43 44
  • Correo electrónico: instrulaprema@gmail.com
  • Punto de atención: Diagonal 74 B # 32 EE – 41, Av. Bolivariana.

Usted podrá conocer toda nuestra Política de Tratamiento de Datos Personas en la Página Web: www.healthtex.com.co

 

Política de privacidad

Esta política de privacidad establece cómo este sitio web usa y protege cualquier información que le proporciones a la Tienda mientras se use este sitio web. Health Tex S.A.S. se compromete a garantizar que su información personal otorgada a nosotros y su privacidad estará protegida. En caso de que le solicitemos que proporcione cierta información que le permita identificarse al usar este sitio web, puede estar seguro de que solo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad. La Tienda puede cambiar esta política de vez en cuando al actualizar esta página. Debe verificar esta página de vez en cuando para asegurarse de que esté satisfecho con los cambios.

 

Lo que recolectamos

Podemos recopilar la siguiente información:

a)      Nombre.

b)      Cédula.

c)       Información de contacto incluida la dirección de correo electrónico y dirección de envío.

d)      Información demográfica como código postal, preferencias e intereses.

e)      Otra información relevante para las encuestas y / o ofertas de los clientes.

f)        Para obtener una lista exhaustiva de las cookies que recopilamos, consulte la sección.

 

Qué hacemos con la información que recopilamos

Requerimos de esta información para comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones:

a)      Mantenimiento de registros internos.

b)      Podemos usar la información para mejorar nuestros productos y servicios.

c)       Es posible que periódicamente enviemos correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creemos que puede resultarle interesante utilizando la dirección de correo electrónico que ha proporcionado.

d)      De vez en cuando, también podemos utilizar su información para contactarlo con fines de investigación de mercado. Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono, fax o correo. Podemos usar la información para personalizar el sitio web de acuerdo con sus intereses.

 

Seguridad

Nos comprometemos a garantizar que su información sea segura. Con el fin de prevenir el acceso o la divulgación no autorizados, hemos implementado procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

 

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés. Sin embargo, una vez que haya utilizado estos enlaces para abandonar nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos ser responsables de la protección y privacidad de la información que proporcione al visitar dichos sitios, y dichos sitios no se rigen por esta declaración de privacidad. Debe tener precaución y consultar la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

 

Controlando su información personal

Puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

a)      Cada vez que se le pida que complete un formulario en el sitio web, busque la casilla en la que puede hacer clic para indicar que no desea que la información sea utilizada por nadie con fines de marketing directo.

b)      Si previamente ha aceptado que utilicemos su información personal para fines de marketing directo, puede cambiar de opinión en cualquier momento haciéndonos saber mediante nuestra información de contacto.

c)       No venderemos, distribuiremos o alquilaremos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley así lo requiera. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que creemos que puede resultarle interesante si nos informa que desea que esto suceda.

d)      Puede solicitar detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998. Se pagará una pequeña tarifa. Si desea una copia de la información que tiene sobre usted, envíenos esta solicitud por correo electrónico utilizando nuestra información de contacto.

e)      Si cree que la información que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, escríbanos o envíenos un correo electrónico lo antes posible a la dirección que figura más arriba. Correctamente corregiremos cualquier información que se encuentre incorrecta.

 

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de esta herramienta son propiedad de HEALTH TEX S.A.S. Queda estrictamente prohibida la divulgación, reproducción, distribución o comunicación pública total o parcial de cualquier parte de esta herramienta sin la previa autorización por escrito por parte de HEALTH TEX.

 

HEALTH TEX se reserva, en todo momento el derecho de revocar la autorización de acceso a esta herramienta por parte del “Usuario”.

 

El “Usuario” entiende que en esta herramienta no se lleva a cabo ningún tipo de aprobación de crédito.

 

Limitación de la Responsabilidad

HEALTH TEX bajo ninguna circunstancia y de ningún modo, será responsable por el contenido que los Usuarios puedan llegar a incorporar en esta herramienta.

 

HEALTH TEX en ningún momento garantiza la exactitud, veracidad, confiabilidad, ni actualización de la información incluida en esta herramienta.

 

Autorización para el tratamiento de datos personales

Al aceptar los términos y condiciones usted como usuario identificado(a) con cédula de ciudadanía dada a la página con su respectivo usuario registrado, por medio del presente manifiesto que autorizo a HEALTH TEX S.A.S., o las sociedades que la sustituyan, para tratar mis datos personales, incluyendo los datos sensibles, como los relacionados con mi salud, resultados de diagnósticos médicos, tratamientos y medicamentos, datos de preferencia, identidad y orientación sexual y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley 1581 de 2012, con las siguientes finalidades:

  • La comercialización y fabricación de uniformes especializados con los más altos estándares de calidad.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

Igualmente he sido informado de manera inequívoca que:

  1. La información por mi suministrada antes, ahora y posteriormente está regida por normas de carácter general y contractual, que deberá ser actualizada en cualquier momento a solicitud del Titular.
  2. Los datos personales suministrados serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada y conservados hasta por el tiempo de la vigencia de la sociedad o la que la sustituya a cualquier título, el de su liquidación y los que la ley establezca.
  3. El manejo y administración de la base de datos estará a cargo y responsabilidad de la sociedad, los terceros que para tal fin se deleguen, o en su defecto, la autoridad competente, en los casos en que la Ley así lo establezca.
  4. Que el área encargada de la política de tratamiento de la información de HEALTH TEX S.A.S., es la administración, quien podrá ser contactada a través del correo electrónico instrulaprema@gmail.com, teléfono: (4) 604 43 44, o en las instalaciones en la Diagonal 74 B # 32 EE – 41, AV Bolivariana. Medellín - Colombia.

 

Hago constar de manera expresa que, con la suscripción de este documento, que HEALTH TEX S.A.S., queda autorizado para recolectar, almacenar, actualizar, utilizar, tratar, circular y/o suministrar los datos suministrados.